新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

回良玉参加法赫德国王葬礼


http://www.sina.com.cn 2005年08月04日03:34 星辰在线-长沙晚报

  据新华社利雅得8月2日电(记者朱少华)中国国家主席胡锦涛特使、国务院副总理回良玉2日下午抵达利雅得,参加沙特阿拉伯已故国王法赫德的葬礼。

  沙特国王法赫德于1日上午因病医治无效在利雅得一家专科医院逝世,享年82岁。法赫德国王的葬礼于当地时间2日下午3时至5时在利雅得市图勒基王子清真寺举行。

  沙特新国王阿卜杜拉1日晚上发出第一号国王令,宣布沙特内阁所有成员保留原位,苏尔坦王储担任内阁副首相(第一首相)。(来源:长沙晚报)


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
收藏此页】【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网