新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

惹出车祸栽赃同伴


http://www.sina.com.cn 2005年08月04日03:54 重庆晨报

  本报讯(记者刘虎实习生左莲)同伴被自己害死,还要栽赃对方是罪魁祸首以逃避罪责。昨日,记者从湖北恩施市交警大队获悉,历经长达半个多月的艰苦调查,7月16日发生在318国道湖北恩施段的特大交通事故责任水落石出:事故中幸存的驾驶员邓长清因疲劳驾车和超速行驶而导致了惨剧的发生,目前当地警方已以涉嫌交通肇事罪对其立案,在救治结束后将采取强制措施。

  7月16日凌晨3点55分,由开县司机罗远福、邓长清二人轮换驾驶的开县交通汽车运输公司第一分公司的前往深圳龙岗的渝AN1029卧铺客车,途经318国道1528公里加60米(恩施市白杨坪代家店)处时,由于驾驶员思想麻痹,翻下深沟,17人死亡、38人受伤。驾驶员罗远福在事故中死亡,邓长清幸免于难,但伤情较重。

  事故发生时,绝大部分乘客都已入睡,邓长清一口咬定事发时是罗运福在驾车。经过长达半月的调查取证,办案人员最终揭穿了邓长清的谎言。


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
收藏此页】【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网