新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

七匹狼下周二变身“G七匹狼”


http://www.sina.com.cn 2005年08月04日04:01 东南早报

  股权分置改革连续报道

  七匹狼(002029)今日发布股权分置改革方案实施公告,公告称,公司已于8月1日召开的公司2005年第一次临时股东大会审议通过股权分置改革对价方案。

  本次股权分置改革对价方案实施的股权登记日为8月5日,即在该日登记在册的全体流
通股股东每持有1股流通股将获得非流通股股东支付的0.3股对价股份,流通股股东本次获得的对价股票不需要纳税。通股股东。

  股权分置改革方案实施完毕后,公司股票将于8月9日恢复交易,从2005年8月9日起公司股票简称由“七匹狼”变更为“G七匹狼”,公司股票代码“002029”不变。

  试点动态

  海特高新(002023)实施股权分置改革股份变更登记日8月5日,8月9日恢复交易。简称变更为“G海特”。

  G紫江(600210)公司董事长沈雯先生已按计划在股权分置改革方案实施后的4个交易日内通过二级市场完成了购买5000374股公司社会公众股股份,并按规定锁定。

  中信证券(600030)、韶钢松山(000717)、永新股份(002014)、长力股份(600507)股权分置改革方案已获得国务院国资委批准。

  G金牛(000937)可转换公司债券付息:每10张金牛转债(面值1000元)派息16元(含税),付息债权登记日为2005年8月10日。


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
收藏此页】【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网