新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

百万人欢度“八三男人节”


http://www.sina.com.cn 2005年08月04日04:02 山西晚报

  本报讯3日,北京主会场组织了持续一天的“男人节”系列活动,主办方称,如果把、相互议论、互发短信也算作一种参与的话,保守估计当天有100万人欢度了“男人节”,使这个节日的概念首次走进了中国人的生活。

  3日上午,社会名流、明星与50家支持“八三男人节”的企业代表齐聚北京时尚沙龙,共同在万人签名支持男人节背板上签名,拉开了欢度“八三男人节”的序幕。

  体操世界冠军李小双以及中国首席男模、世界先生周双健也在签名背板上写下了自己的名字。李小双说,“男人节”的想法很好,男人不要给自己设定太多的目标,这样会给自己太大的压力,要达成这些目标也会很辛苦。他现在经商,也不会想到给自己很多目标或者说要去赚多少钱之类,只要尽力去做就足够了。

  3日心情最好的恐怕非时尚集团的男员工莫属。近水楼台先得月,该集团的200多名男记者、男编辑们每人得到了一个“男人节”主题气球、一枝玫瑰花和免费电影票,并有生以来第一次享受到一天的“男人节”假期。

  为了欢庆“男人节”,3日晚,京城著名的三里屯酒吧街、星吧路酒吧街还举行了主题PARTY和“男人节”狂欢之夜活动。

  “男人节”组委会表示,“八三”男人节以北京作为主会场,明年起将向上海、广州等大城市辐射,逐步增强影响力,并尽快冲出亚洲,走向世界。

  据《东方早报》

  (来源:山西新闻网 山西晚报 网络编辑:郭剑)


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
收藏此页】【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网