新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

广东省油气商会人士预测油价本月可能再涨


http://www.sina.com.cn 2005年08月04日04:52 深圳商报

  【本报讯 】据新快报报道,广东省油气商会油品部部长姚达明近日分析说,8月份汽油可能还会再提价。

  姚达明在接受记者采访时说,国内成品油价格的涨幅仍未跟上国际原油价格的涨幅,基本上两大成品油集团系统外的零售商加油站每卖一吨油都在亏钱,卖得越多亏得越多,严重打击了炼油厂的积极性。

  据姚达明分析,这几天国际油价再次冲高,每桶已经冲过61美元,按照发改委调价的节奏,国内成品油有可能在8月再次上调价格,“说不定本月中旬就要调了”。

  作者:


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
收藏此页】【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网