新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

男生两队进入四强女生两队今天开打


http://www.sina.com.cn 2005年08月04日05:32 都市快报

  快乐打篮球,学费赚到手!昨天一天,每支八强队伍都经历了两场比赛,“穆兴队”和“什么队”连胜两场,双双晋级四强,游击队、野猪队败了两场,止步八强。今天,穆兴队和什么队又将火并,胜者将进入决赛。

  今天的对阵形势是:上半组穆兴队VS什么队;下半组篮球部落VS赢您一分,帽子戏法VS落点,胜者进入四强并在下午再有一场对阵。

  今天,女生队比赛开始。上午8:30,杭州四中队VS富春队。杭四中的女篮在圈内颇有名气,富春中学、郁达夫中学、富春三中的六位女生组成的富春队朝气蓬勃,她们将为比赛注入新的活力。

  中国经济进入新的一轮升息周期,各类分红型保险受到客户的青睐。平安人寿于今年推出了无忧果计划,特色在于分红重疾两全保障,即患了重大疾病可以得到保险金进行治疗,健康生活到约定年龄就可以领回保险金用于养老,还能享受公司分红,对于有一定经济实力,对养老储蓄及健康保障有较强需求的客户来说,这款计划非常合适。大病及时支援,晚年安心养老,现在的准备,决定丰收的晚年,年轻时种下的果子,总有一天伸手就可摘到。

  (通讯员余龙进记者叶蕾 都市快报)


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
收藏此页】【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网