新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

任世茂会见富士康张瑞麟先生


http://www.sina.com.cn 2005年08月04日06:42 荆楚网-楚天都市报

  荆楚网消息(湖北日报)昨日,任世茂副省长在省政府办公大楼会见了富士康科技集团副董事长、赛博数码董事长张瑞麟先生一行。

  任世茂副省长表达了湖北省、武汉市高度重视并热烈欢迎富士康赛博数码在湖北投资,表示湖北省、武汉市将全力支持其在湖北的发展。

  富士康科技集团是台湾鸿海精密工业股份有限公司在大陆投资兴办的专业研发生产精密电气连接器、电脑系统、无线通讯、光通讯组件、消费类电子、液晶显示设备、半导体设备、合金材料等产品的高科技企业,是全球最大的电脑及IT配件跨国制造企业,连续七年入选美国《商业周刊》全球信息技术公司TOP100,是全球500强之一。

  赛博数码广场成立于1999年,注资5亿元人民币,是富士康科技集团在大陆设立的13个产品事业群之一。

  富士康科技集团在武汉已启动了赛博项目。省信息产业厅、武汉市政府、武汉东湖开发区管委会等单位负责同志参加了会见。


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
收藏此页】【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网