新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

雕塑“春”“冬”峰会前回家


http://www.sina.com.cn 2005年08月04日07:31 重庆时报

  本报讯(记者 梁寰)暂居重庆长江北桥头的“春”、“冬”两雕塑终于要回家了。在亚太城市市长峰会召开之前,“他俩”将回到南桥头迎接来自四面八方的宾客。

  因石板坡长江大桥加宽改造工程的需要,“春”、“冬”两雕塑在去年10月24日搬至北桥头绿化带上。

  昨日,记者在石板坡长江大桥加宽改造工程的工程项目部获悉,“春”、“冬”两雕塑将于峰会召开前回家,重新矗立在南桥头。


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
收藏此页】【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网