新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

市民阳光城组合打的回两路


http://www.sina.com.cn 2005年08月04日07:31 重庆时报

  本报讯(记者 黄天宇 实习生 许媛)因阳光城至两路的私营车辆停运,上百夜间下班的市民只好打组合车回渝北两路。8月3日,周先生向记者讲述他们前晚的遭遇。

  据周先生介绍,8月2日11点左右,阳光城至两路的所有私营社会车辆停运,至夜间仍未恢复营运。一在茂业百货上班的营业员介绍,她们一般是4个人打组合车,每人10元。前晚9~10点钟,阳光城、茂业百货附近有100多人争着打车。

  昨日下午,30多辆社会私营车辆还停在茂业百货附近晒太阳。一姓孙的私营车主说,阳光城至两路有34台车,22至30座不等,票价3元,早上5:30发车,凌晨零点收车。她表示,在目前的条件下,他们是入不敷出,每天倒贴几百元。

  她向记者列出3个原因:一是油价上涨;二是站点变动,原来他们可以在阳光城候客,但移至洋河那边去后,原来乘他们车的人改乘其他车辆;三是私营车辆只有起点站和终点站,即洋河和两路两端车站,沿途无法载客。

  据悉,昨日下午,运管局召集部分私营车主代表,就上述问题展开讨论、协商解决。


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
收藏此页】【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网