新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

少女回忆细节 警方称有隐情(图)


http://www.sina.com.cn 2005年08月04日07:31 重庆时报
少女回忆细节 警方称有隐情(图)
昨日,莎莎正在与其男友通电话

  本报记者 王小村 摄

  本报讯(记者 张志兴)经过几天的治疗,莎莎的身体状况明显好转。昨日,莎莎向记者详细讲述了被绑的两日三夜中的细节,希望知情人士向警方提供线索。目前,警方已决定成立专案组对案件进行侦破。

  丢牙刷引来两小孩敲门

  昨日中午,记者在医院看到,莎莎已能在病室内走动。与前日相比,莎莎的精神状况明显好转。为了能尽快找到相关知情人士,莎莎再次讲述了被困时的一些细节。

  莎莎介绍,为了找人报警,7月28日上午,她在厨房内找机会往楼
下丢牙刷、装有水的纸杯等物,楼下两个八九岁的男孩看到后,看了看她。

  当时,由于怕客厅内的打手知道,她不敢喊叫。可能是小孩以为她的牙刷掉了,之后,小孩上楼来敲门,但被打手骂跑。

  丢牙刷时,一个男子喊着“收废纸、破烂”经过楼下,男子看到东西落下后往楼上看,与她对视了约有10分钟。她用手靠在耳边一直做打电话的姿势,但最后,该男子还是离开了。

  男友的电话让莎莎很高兴

  在采访过程中,病室内的电话不时响起,电话一响,莎莎的脸上就会浮现激动、高兴的神情,问接电话的人:“是哪个哦?”一听不是男友,莎莎脸上的兴奋立刻黯淡下去。

  昨日下午1点钟左右,电话响起,是莎莎的男朋友王某打来的。

  记者注意到,在通话的五六分钟内,莎莎4次在电话中提醒王“要吃早饭”。莎莎说:“我们基本上每天一个电话,昨晚,他说好要打电话,我等到半夜实在受不了了才睡着。”

  昨日下午,莎莎的主治医生称,莎莎已作了拍片等进一步检查,发现她身上除了刀伤外,主要是多处软组织受伤,伤情已无大碍。

  警方透露可能有隐情

  据警方知情人士透露,事实可能并不尽如莎莎所言,她对有些东西有所隐瞒。

  据介绍,当时另一女子叙述两人均是广安发廊女,有“坐台”之嫌,该女子还知道莎莎的真实姓名。7月25日,有人要她们一起出去“耍”。而当晚,车子径直开到了重庆,遂出了后来的事情。

  警方希望莎莎放下思想包袱,提供翔实、准确的细节和信息,以便他们尽快破案。

  另据了解,巴南区公安分局准备就此成立专案组,也准备派干警前往广安进行调查。警方希望相关知情人提供线索、协助调查,尽快将罪犯绳之以法。

  开县女孩北京打工被骗“接客”

  本报讯(记者 周婷婷 刘自强 实习生 金定刚)6月30日,上小学五年级的11岁的开县女孩小简(化名)离家出走,想到北京去打工,没想到在找工作时被骗。被人带到北京后,她遭到强奸,被迫白天在小餐馆中当服务员,晚上在餐馆中卖淫。逃出魔窟后,小简被好心人送到了北京市救助站,后又被转接回重庆。

  救助站有关人士表示,已将此事向小简家乡所属的开县赵家派出所报了案。今日他们将派专人护送小简回乡,并协助公安机关进行调查。


发表评论

爱问(iAsk.com)

 【评论】【收藏此页】【 】 【多种方式看新闻】 【下载点点通】【打印】【关闭
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有