新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

11岁女童被骗北京卖淫(图)


http://www.sina.com.cn 2005年08月04日07:34 重庆晚报
11岁女童被骗北京卖淫(图)
  本报讯一刚步入花季的女孩,遭遇欺骗、恐吓、强奸,白天拼命干活、晚上被逼卖身……今天一早,11岁开县女童李莹(化名)将踏上回家路。她说:讲出自己的经历,是免让更多人上当。

  今年6月29日,因和五爸的儿子发生口角,莹莹赌气独自到开县县城找工作。路遇一30多岁的中年妇女,她称朋友在北京开餐馆,正招服务员,待遇很高。第二天,莹莹被送上了去北京的长途车。

  7月3日凌晨,一身体壮实,说北京话的中年男子在北京浙定桥(音)车站接走了莹莹,并自称餐馆老板。老板将莹莹带到一小区租赁屋里,这里还住着另外三名服务员。她们悄悄告诉莹莹:她被骗了,来这里是当小姐。

  当晚,老板单独把莹莹带到一个房间,莹莹极力反抗,老板威胁说:不愿意,就杀死你。莹莹含泪屈服。第二天一大早,莹莹就被叫起来干活。此后,白天莹莹在老板开的餐馆里干活,晚上12点以后回老板住所接客。

  “来的人都是老板的朋友,全是些流氓,每天3点多才走。不愿意,就用刀比着脖子。”莹莹备受摧残,每天泪水都会打湿床单。

  7月7日早上,莹莹醒来发现屋里就自己一个人。她悄悄溜出大门,疯一样狂奔。不歇气地跑了几十分钟,确定没人跟来,莹莹才松了一口气。

  莹莹盲目地一直走到天黑,实在走不动了,她向一对纳凉的夫妇讲述了自己的遭遇,并请求借宿一晚。这对夫妇拦住街边一辆警车。随后,莹莹被送到北京救助站。7月29日,莹莹被送到了重庆市救助站。

  据了解:莹莹父亲在其两岁时赴海南打工。5岁时,父母离婚。母亲从此不知所踪。莹莹一直随爷爷生活。七十多岁的爷爷脾气不好,常骂她。家里没地,爷孙俩靠父亲几个兄弟接济。莹莹父亲脾气也不好,吃喝嫖样样都来。出外打工多年,莹莹奶奶去世时才回过一次家。11岁的莹莹告诉记者:她不想读书,想找工作,等到二十多岁再回家。

  目前,开县警方和北京警方已介入此事,准备立案侦查。

  (记者 赵 倩)

  网络编辑:翁正平

新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
收藏此页】【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网