新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

童声唱出抗战歌 我市童声合唱团赴鲁参赛(图)


http://www.sina.com.cn 2005年08月04日08:04 温州新闻网
童声唱出抗战歌我市童声合唱团赴鲁参赛(图)
  温州新闻网消息:昨天上午,温州市童声合唱团离温赴山东省烟台市参加“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利60周年全国优秀合唱比赛”。据悉,我省只有两个合唱团参加这次的比赛。

  比赛分预决赛两步进行,此次我市童声合唱团是参加总决赛,合唱歌曲有《长城谣》、《只怕不抵抗》等。

  图为合唱团孩子们高兴地乘客车前往机场。 (温州日报 曾荷绿 陈晨/文 许日尤/摄)

新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
收藏此页】【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网