新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

民警破门救男童


http://www.sina.com.cn 2005年08月04日08:27 每日新报

  翻出窗外胆战悬在高空心惊崔楠

  81××××98电话用户提供信息(信息费 66元 +避风塘白堤路店餐券):

  一名 11岁男童翻窗外出时被挂在四楼的窗台上,危急时刻,两名巡逻民警破门进入屋内才将男童救了上来。

  新报记者崔楠

  昨天 11: 00左右静海县独流镇

  “要不是这两名民警,孩子现在肯定就在医院了。”今年11岁的男童王某的母亲惊魂未定地说道。独流镇派出所民警高洪雨和杜庆忠说,近一段时期,为了预防“两抢一盗”,所里特意加强了巡逻。10:00左右,他们巡逻到某小区时,就听到楼上传来呼救的声音。他们抬头一看,只见一名男童身体悬在四楼的窗外,正在大声呼救。两名民警见状,立即跑上了四楼,发现这家的房门紧锁。民警破门进到室内,才将悬在半空的男童拉回到室内。

  被救回的男童说,放假在家的他想出去玩,但家长偏偏将房门锁了起来。他灵机一动才想出从窗户爬出的方法。他爬出窗户后感觉楼很高,但此时已经无法回到室内了。无奈之下,他只能双手紧紧抓住窗框,大声呼救,才被巡逻的民警救下。王某表示,被救时他的双手已经酸痛,很难再坚持了。


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
收藏此页】【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网