新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

我们是欢乐一分子


http://www.sina.com.cn 2005年08月04日08:27 每日新报

  600名志愿者昨到岗嘉年华培训正式启动郑东红

  新报讯 【记者郑东红】昨天上午,600多名志愿者来到东丽湖,参加由2005天津国际嘉年华主办方举办的志愿者统一培训。待嘉年华盛会开幕后,志愿者们将正式上岗,成为“国际嘉年华”欢乐大家庭中的一分子。

  培训从昨天开始,内容涉及嘉年华的志愿服务理念、志愿服务项目基本技能、志愿服务技巧以及服务领域的必备知识等。从11:00开始,志愿者开始统一编队,根据各自分工分部门进行实践培训。据悉, 600名志愿者按工作职能分为游戏主管/经理,机动游戏操作主管/经理、场地管理主管 /经理、兑换主管/经理等多个岗位。届时,志愿者将分布在嘉年华乐园的各个区域,为八方游客提供周到的服务。

  负责此次培训的是来自香港的资深嘉年华娱乐专家。这边,机动游戏操作主管们向专家学习标准的手势;那边,几位高水准的翻译正带领着志愿者进行英语培训。据了解,此次嘉年华特别注重英语技能的培训,届时将有300名美国人同志愿者一起为广大游客服务,英语将是此次活动的官方语言之一。

  据主办方有关负责人介绍,美式嘉年华要将完美的服务体现在活动之中。经过几天的培训,要使志愿者对嘉年华活动本身有一个深刻的理解,充分感受嘉年华的欢乐魅力,从而轻松愉悦地进入服务状态。


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
收藏此页】【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网