新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

天津有嘉年华你们运气比我好!


http://www.sina.com.cn 2005年08月04日08:27 每日新报

  昨专程莅津参观游乐场率真华健聊发少年狂王轶斐

  天津国际嘉年华盛大的狂欢氛围让“情歌王子”周华健也闻讯而来,感受童真!昨天下午,兴奋的华健偕夫人兴致勃勃地从北京驱车赶到天津国际嘉年华现场参观。看了嘉年华内的几十种游艺设备,华健禁不住唱起《朋友》抒怀。

  “我是自己被吸引来的!”昨天下午,特意从北京赶来的周华健牵着太太的手,像天真烂漫的孩子一样步入了嘉年华的大门。看到嘉年华中绚丽多彩的游艺设备,孩子气的华健立刻做出了各种夸张的肢体动作,当得知这些游戏设备尚没有投入使用,自己没有先行享用的“特权”后,华健遗憾而又羡慕地说:“这里太有童话的气氛了,我特别喜欢这个、这个、还有这个……”最后,华健的目光停留在一个颇为刺激的游戏项目上,大笑着说:“要我选的话,我一定会先坐这个最刺激的,坐在上面要先系好皮带,才不用担心把裤子甩出来!”在游乐场内,华健好像孩子一样,口中哼着自己标志性的歌曲《朋友》,一会儿做出飞翔的姿势,一会儿“抢”过施工人员的安全帽戴在头上。他特意为嘉年华的游客写下了“你们运气比我好!我小时候都没有这个!”还不忘画上一个痛哭流涕的表情,以表达自己“嫉妒”的心情。

  在嘉年华游乐场中信步而行,华健笑言自己感觉年轻了很多:“我以前也会选星期一二这些人不多的时间和孩子去游乐场玩。现在孩子们大了,我去游乐场的机会急剧减少,今天真是亲切得不得了!”这时,华健发现前方几百名嘉年华的志愿者在向他挥手致意,大声喊着“周华健、周华健!”看到这些年轻的面孔,华健抄起一件大毛绒玩具冲入人群。当得知这些志愿者都是在校学生后,他伸出大拇指:“我相信,有你们,大家将玩得更痛快!”

  作为天津日报报业集团的老朋友,华健当然没有光顾着玩,他向质检人员仔细询问游艺设备的安全性,向工作人员请教游戏的特点,当得到满意的答案后,华健高兴地说:“我今年已经45岁了,但是还觉得这样狂欢的机会我可不能错过!”平易近人的华健对于歌迷合影、签名的要求来者不拒,一一满足,提前和歌迷上演了一场“嘉年华”。

  新报记者王轶斐


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
 【评论】【收藏此页】【 】 【多种方式看新闻】 【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网