新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

800热线(2005年8月4日)


http://www.sina.com.cn 2005年08月04日10:58 合肥报业网--江淮晨报

  合肥晚报

  化粪池堵了半个多月

  薛女士反映位于美菱大道359号的粮食大厦恢复楼处的化粪池已经堵了半个多月了,本报早有报道,但至今无人管理,找到单位,单位说是街道的事,所在街道也不过问。

  淮北路雨后无法行走

  王女士反映她家住晨欣园小区,昨天早上的一场大雨让门前的淮北路根本无法行走,路上积水约40厘米深,一度出现人力三轮车来回摆渡路人的场面。

  合巢路一片大坑小洞

  李先生反映合巢路路况实在太差,路上全是大坑小洞,晴天一身灰,雨天一身泥,无法行走,下雨天经常看到有人跌跤。·袁礼存占金兵·敬请责任单位核实本报期待您的回音(来源:合肥晚报)


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
收藏此页】【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网