新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

吃了9000元增高药不见效 一家长欲讨说法


http://www.sina.com.cn 2005年08月04日12:17 武汉晚报

  本报讯 (记者 胡义华 实习生杨帆钱枫)为女儿买了9000元的所谓增高药“哈佛代高乐”后,服用后却没有一点效果。昨日,感觉受骗的谢先生拟向厂商索赔。

  家住汉阳的谢先生说,他女儿去年夏天考取武汉一所著名大学。考虑到只有1米55的女儿以后找工作可能会遇到麻烦,谢先生决定为她寻找增高的良方。看了“哈佛代高乐”的增高宣传后,他决定为女儿买这种神奇的药物。

  谢先生先后分三次从武汉某广场23楼“哈佛代高乐”的销售处,花9000元买了18盒“哈佛代高乐”。然而,一直服用到现在,女儿的身高还是老样子。

  在看了中央电视台“哈佛代高乐”仅是普通的维生素,涉嫌夸大其词宣传增高的报道后,谢先生大呼上当。他昨日说:9000元不是个小数目,我要讨个说法。

  对此,湖北首义律师事务所秦前坤律师指出,由于“哈佛代高乐”涉嫌欺诈、误导消费者,根据消费者权益保护法,谢先生可持发票等相关证据,找销售商或厂家索赔。(来源:武汉晚报)


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
收藏此页】【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网