新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

台当局称仍会全力安排陈水扁出席釜山APEC会议


http://www.sina.com.cn 2005年08月04日14:53 中国台湾网

  陈水扁日前表示,希望用“中华台北”领导人身分,出席十一月在韩国釜山举行亚太经济合作会议(APEC)非正式领袖高峰会。台“外交部”发言人吕庆龙今天说,虽然这是困难任务,但台“外交部”会全力以赴。

  据“中央社”报道,台“外交部国际组织司”副司长廖东周上午在记者会上称,陈水扁出席APEC是合理要求,“外交部”会配合陈水扁期待,尽力安排。

  吕庆龙还声称,韩国政府至今也尚未正式拒绝陈水扁出席APEC会议,虽然“外交部”明知这是一项困难任务,但会全力以赴。(来源:中新网)


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
收藏此页】【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网