跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

旅客讲述列车追尾亲历惊魂一刻

http://www.sina.com.cn  2005年08月04日15:12  北京晚报

  本报讯(记者沈璐)由西安开往长春的K127次列车发生脱轨事故后,本报记者获知西安旅客顾先生在该列车上,随即连线顾先生,在电话中顾先生讲述了他亲历的惊魂一刻。

  据介绍,顾先生一家当时在该列车13号车厢正准备休息,猛然听到一声巨响,紧接着就有很多旅客扑倒在地。由于事发突然,大家都没明白是怎么一回事儿,后来才陆续听说由于客运列车与一列货物列车追尾,导致17号及18号车厢发生翻车事故。顾先生说,目前他们仍然滞留在沈阳。

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有