新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

上海无偿献血者可获赠最低近五万元人身保险


http://www.sina.com.cn 2005年08月28日11:55 新闻晨报

  据悉,从明日起,在上海地区参加无偿献血者又多了一项福利。只要凭本人有效身份证件和无偿献血证,即可在献血现场(固定献血点、流动献血车)免费申请新华人寿的保险服务卡,次日零时开始享有1年的免费保险。保额与献血量相对应,多次无偿献血的市民,其保障额度也可以累积。

  此项活动由上海市血液中心、新华人寿上海分公司联合推出。保险范围包括人身意
外伤害(身故、残疾),意外医疗(包括门急诊、住院)和重大疾病。

  一次捐献200毫升血液,献血者可以获得意外伤害身故保险金额20000元,意外伤害残疾保险金额最高20000元,意外

医疗保险金额(包括门急诊、住院)5000元,重大疾病住院保险金额3000元。

  献血累计量达到1000毫升或5000毫升以上的献血者,可以享受保险银卡或金卡的待遇,意外伤害身故保险金额相应上升为最高30000或40000元,意外伤害残疾保险金额上升为30000或40000元,意外医疗保险金额(包括门急诊、住院)上升为8000或10000元,重大疾病住院保险金额上升为5000或8000元。

  定期参加无偿献血的献血者,最高可享意外伤害身故保险金额160000元,意外伤害残疾保险160000元,意外医疗保险金额(包括门急诊、住院)40000元,重大疾病住院保险金额32000元。

  周凯


爱问(iAsk.com)

新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
 【评论】【收藏此页】【 】 【多种方式看新闻】 【打印】【关闭
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网