新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

拆违近期要服务“十一”


http://www.sina.com.cn 2005年09月27日12:14 合肥报业网--江淮晨报

  合肥晚报本报讯昨天下午,市拆违领导小组开会就国庆节前后拆违工作重点做了周密部署,务求使市民和外地旅客在十一期间深切感受到拆违给合肥带来的新变化。市领导黄同文到会并提出要求。

  据悉,截至昨晚,各区在燃气、供水、消防、供电等部门的密切配合下,拆违第一阶段大多数重点工作完成得十分顺利;各部门已派专人到各区驻点,以便及时解决拆违工作中
出现的困难。对实际拆违工作中出现的一些问题,各有关部门要进一步妥善处理好并提出解决方案。

  黄同文在听取各区各部门负责人汇报后说,整个拆违工作仍要保持强力态势,特别是在十一之前这段时间,拆违工作要在垃圾清运和绿化方面加大力度,要注意善后处理工作,对于一些短期内能解决的问题要尽快解决,务必使省城在十一期间有一个干净、清新的环境。

  黄同文强调,各区各部门要坚决贯彻党员干部带头拆违的方针,要充分发挥党员干部的带头作用,纪检监察机关要派专人到第一线,对拆违工作中不能带头自拆的,要进行纪律追究尤其要重视群众举报,一定认真做好查处工作。同时,要进一步做好思想政治工作,各级领导要深入拆违第一线,确保拆违顺利推进。

  (宋功林 崔世进)

  (来源:合肥晚报)


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网