新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

中央代表团继续在新疆各地进行考察和慰问活动


http://www.sina.com.cn 2005年09月27日20:48 中国新闻网

  中新社乌鲁木齐九月二十七日电 (记者金果林程勇)今天,前来参加新疆维吾尔自治区成立五十周年庆祝活动的中央代表团继续在新疆各地进行慰问活动,把中央的亲切关怀和全国人民的深厚情谊带给新疆各族干部民众。

  以中共中央政治局常委、中央政法委书记罗干为团长的中央代表团,今天继续分成三个分团深入到新疆地区、州、市进行慰问和考察活动。中央代表团所到之处,都受到了当地
各族各界干部民众的热烈欢迎。在阿勒泰地区市,罗干率中央代表团一分团今天前往新疆生产建设兵团农十师看望慰问了兵团的广大干部职工,还深入到阿勒泰市的巴里巴盖乡罢勒旺塔斯村,看望慰问了当地的定居牧民户,并考察了这里的水利枢纽工程和荒山绿化工程。

  中共中央政治局委员、国务院副总理、中央代表团副团长回良玉率中央代表团二分团,今天看望慰问了巴音郭楞蒙古自治州的各界干部群众代表,出席了巴音郭楞蒙古自治州庆祝新疆维吾尔自治区成立五十周年座谈会并讲话,还参观考察了当地果树基地、苇业基地和石油基地,看望慰问了当地的农业科技人员和农牧民代表。

  全国人大常委会副委员长、中央代表团副团长司马义·艾买提率中央代表团三分团,今天在考察了吐鲁番市的文物古迹保护与水利工程设施后,乘车抵达乌鲁木齐市,看望慰问了乌鲁木齐市各界干部民众代表,出席了乌鲁木齐市庆祝新疆维吾尔自治区成立五十周年座谈会并讲话,还参观考察了当地的家具生产企业和市民业余文化生活场所,并为刚刚落成的乌鲁木齐市美术馆揭幕,参观了“乌鲁木齐市庆祝新疆维吾尔自治区成立五十周年——《世纪回眸》书画摄影展”。

  中共中央政治局委员、中共新疆维吾尔自治区党委书记王乐泉等也参加了慰问活动。


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网