新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

统计惯例:20日截止


http://www.sina.com.cn 2005年12月30日15:41 金羊网-羊城晚报

  未到12月31日,何以得出“广东今年交通事故死亡数不过万”结论?

  本报讯昨天本报A4版登出消息《广东省今年交通事故死亡数不过万》之后,有读者反映,2005年还有几天才过去,每天都有交通事故发生,每天都有死亡,现在说“死亡数不过万”是否为时过早?

  本报记者就这一问题采访广东省交警部门,他们解释,现在公布2005年交通事故数没有错!全国各地统计交通事故数时间统一为上一年度的12月21日零时开始至下一年度的12月20日晚12时止。因此,现在可以肯定说:今年交通事故死亡数不过万!(王普)

  (夏天/编制)


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网