新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

北京今年春运首趟学生专列起程 售出车票1260张


http://www.sina.com.cn 2006年01月16日08:48 国际在线

  昨天中午12点,L201次列车满载一千多名大专院校学生开往厦门,这是北京今年春运首趟学生专列。

  据学生专列带队队长郭长海介绍,按照预售票位,学生专列售出车票1260张,包括7列硬卧车厢、8列硬座车厢、1列餐车车厢和1列宿营车厢。沿途30多站只下不上,确保不超员,增加舒适度。

  担任此次学生专列值乘任务的是北京铁路局三家店工务段部分干部职工,关键岗位由专业人员担任。

  来源:人民网-《京华时报》


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网