新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

《八旬翁欲寻找分别74年长兄》后续:四省记者助高山老人圆梦


http://www.sina.com.cn 2006年02月16日02:28 燕赵都市报

  本报讯(记者朱文强马跃原)连日来,本报以《八旬翁欲寻找分别74年长兄》为题报道了,年已八旬的高山老人寻找失散74年的大哥一文,在读者中引起强烈反响,很多读者纷纷致电本报询问相关消息。而来自黑龙江和吉林两省媒体的援手更是让高山老人一家增加了很多信心。

  昨日下午,来自辽宁省《华商晨报》的一个电话打到本报编辑部,这再次让记者心
情激动,该报记者表示,他们得知了高山老人寻找失散74年的大哥一事后,非常感动,并表示也将通过特稿的形式报道这件事情,帮助高山老人寻找失散74年的亲人,圆老人的团圆梦。

  截至目前,高山老人苦寻分别兄长一事经过本报报道后,已经有包括黑龙江、吉林、辽宁三地的三家媒体伸出援助之手,共同来帮助高山老人寻找失散的至亲。

  我们希望经过包括我报在内的四省媒体同行们的共同努力,高山老人能在有生之年圆这个团圆梦。


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有