新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 重庆四川遭遇严重旱情专题 > 正文

200民企老板明天集体义捐


http://www.sina.com.cn 2006年08月20日03:54 重庆晨报

  本报讯(记者 谢夷 实习生管珺)昨日,《市委、市政府为抗旱防火战高温告全市人民书》经媒体发布后,引起强烈反响。

  27岁小伙贺鹏飞家住石坪桥俊逸新世界小区。他昨日在小区业主论坛上发帖,倡议“少开空调一小时”。他想让小区业主注意节约用电,“举手之劳,为抗旱做贡献。”

  昨日,《告全市人民书》见报后,市工商联负责人就不断接到民企老板要求捐款的电话。工商联负责人介绍,200多位民企老总明日上午将聚在一起捐款赈灾,“有的已以企业名义捐过款,但这次还会以个人名义再捐。”

  昨天周末,九龙坡区直属部门、街道办事处、镇政府、企事业单位都派有专人上班,制定捐款工作计划,电话通知出差或在外学习的同事,动员募捐。

  相关专题:重庆四川遭遇严重旱情 


发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)

 【评论】【收藏此页】【 】 【多种方式看新闻】 【下载点点通】【打印】【关闭
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有