新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

河北衡水老白干酒厂储酒罐发生连续爆炸


http://www.sina.com.cn 2006年10月30日17:33 中国新闻网

  中新社衡水十月三十日电(崔志平 李铁锤)记者从河北省衡水市安全生产监督管理局获悉,今天上午十时五十分左右,河北省著名制酒企业衡水老白干集团发生连续爆炸。爆炸原因初步确定为储酒罐着火,目前起因及损失待查,未见人员死伤。

  据了解,爆炸发生在该集团酒厂南区,爆炸发生后酒厂门前即被警方和企业保安人员封锁,除救援车辆及人员外,其他一概不得进入。十一时左右,通往酒厂道路被当地警方
实施交通管制。酒厂门前小商贩告诉记者,上午十时五十分左右突然听到一声巨响,然后见酒厂员工纷纷夺门外逃。此后每间隔十分钟左右连续爆炸,响声约有七八次。

  衡水市消防部门负责人称,上午十时五十四分接到报案,十分钟后抵达现场,具体原因及损失情况不详。

  衡水市安全生产监督管理局一负责人在事故现场接受本社记者电话采访时说,爆炸原因初步确定为储酒罐着火,起因及损失情况待查。他表示,事故发生后衡水市主要负责人均迅速抵达现场指挥,目前未见人员死伤。(完)


发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)

 【评论】【收藏此页】【 】 【多种方式看新闻】 【下载点点通】【打印】【关闭
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有