SMG电视新闻中心《七分之一》制片人陆天旗(图)

http://www.sina.com.cn 2006年12月27日15:59 SMG
SMG电视新闻中心《七分之一》制片人陆天旗(图)
制片人陆天旗

  上海文广新闻传媒集团电视新闻中心大型电视周刊《七分之一》栏目制片人。

  曾获得中国新闻奖、上海新闻奖一、二、三等奖等各类奖项数十个。新闻从业十四年,担任过浙江日报记者,上海电视台大型新闻专题节目的策划,编导,责任编辑,执行制片。

  对专题新闻的判断:我们正处于一个激烈变革的年代,不缺少新闻,最缺少的是剖析新闻和解读新闻的能力,也就是新闻精加工的能力。要努力成为读懂和巧妙解读新闻的第一个人。

  目标和方向:评论节目要和央视抗衡,真正实现“全国新闻上海制造”。在新的电视新闻时代建设品牌栏目、优势栏目、前锋栏目。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash