南京家庭植树报名活动开始

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日11:10 扬子晚报

  南京市妇联、市绿委办联合于1月15日至4月15日期间举办“和谐家庭,绿色家园”南京市庆三八家庭植树护绿活动。市民可以参与植树,也可以认养护绿。

  据介绍,这是南京市妇联继2003年以来,第5次与市绿委办联合开展绿化行动。此次开展的绿化活动分为植树行动、认养护绿行动两部分。市、区县同步行动(市设主现场,区县设分现场),按市绿委办指定地点进行植树护绿。参与植树的市民要交纳植树费,个人为50元、家庭为100元。参与认养护绿行动的市民需交纳认养费30元。所有参与植树、认养的市民除在活动当天享受免费午餐、免费进入景区外,还可在当年凭植树卡、认养卡免费进入植树(认养)景区踏青赏绿;30人以上的团体可根据提供的植树地点,自行确定植树时间,主办方将在林前为参与单位立一块纪念牌。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash