中国首款人性化手机软件上市

http://www.sina.com.cn 2007年01月22日11:04 青年参考

  ——聚众无限GOGO惊喜上市

  1月1日,中国首款人性化智能手机软件“GOGO”正式上市。该软件丰富的人性化功能将为所有使用手机上网的 用户带来全新的娱乐休闲体验。“GOGO”可以对用户感兴趣的资讯进行实时的更新,并将信息直接发送到用户手机上;还 可以即时地提醒用户所关心的商品在全国各地最新的折扣信息。这种人性化设计,使手机用户获取资讯变得方便快捷。

  3G时代即将到来,视频在线播放已经受到越来越多人的关注。集11项专利技术于一身的GOGO流媒体播放器, 可以流畅的在线播放原创视频节目、体育赛事直播、电影预告片等视频内容。聚众无限总裁杨沐表示,“GOGO”本着“改 变生活,感动中国”的宗旨,为中国消费者提供最有价值的资讯。

  

  国粹精品网游开启新年内测风暴

  岁月流金,盛世丰年。北京国技传世网络技术有限公司运营的《国粹网3D网络麻将》喜迎新春,将于2007年1 月18日全面开启内测风暴!对于热爱麻将的麻友们,该款游戏将提供一场挑战视听感官的饕餮盛宴。《国粹网3D网络麻将 》一扫以往类似游戏的单一粗糙。将用精心制作的画面、完善的系统功能、KOLO3D引擎,让玩家体验与以往传统2D游 戏全然不同的绚丽震撼。

  面对铺天盖地的网游争霸,国技传世的专业研发及运营团队以独树一帜的姿态稳立市场,全情打造《国粹网3D网络 麻将》。

  

  打造儿童绿色网络家园

  ——腾讯网“儿童频道”弥补国内儿童门户空白

  互联网门户腾讯网“儿童频道”隆重上线。儿童日益成为互联网上部分的用户群体,腾讯网推出的“儿童频道”正是 为儿童量身定做的门户网站。

  腾讯网儿童频道负责人表示:“‘儿童频道’与央视、各地方电视台的少儿频道的定位相同,旨在为孩子们创建一个 安全、绿色的网络环境,塑造出健康、活泼的网络生活。”用户只要登陆腾讯网点击“儿童频道”,或在浏览器地址栏直接输 入http://kid.qq.com,便可以进入到这个鲜活生动的童真世界中。

  在“儿童频道”拥有游戏乐园、动漫天地、知识图库、爱书吧等8个内容板块,无论是游戏、学习还是探索世界的新 奇奥妙,“儿童频道”都会为儿童带来丰富多彩的体验和收获。在这里,每一项内容甚至每一条链接、每一个画面都是经过精 心筛选的,没有丝毫不健康的痕迹,完全是健康、安全、有益于儿童健康成长的内容;在这片洁净的空间中,孩子们可以尽情 的收获知识,收获快乐。在这里,所有网页的设计全部采用生动、活泼的彩色“卡通式”图案,不需要担心大量文字带来的劳 累和枯燥,迎合了孩子们喜欢动漫、图画的阅读需要。

  

  中移动二维码贺岁来福演唱会门票拍码即得

  刚推出全新专辑《了解》,并勇夺“第八届CCTV-MTV

音乐盛典——内地年度最佳男歌手大奖”的满文军,将 于1月20日在人民大会堂举办个人生涯中的第一场个唱——“满载而归2007——满文军贺岁演唱会”。

  中国移动二维码携手满文军的新东家——太合麦田音乐公司,推出“岁末来福,拍码即得”的赠票活动。中国移动手 机用户只要拍摄本次活动的中国移动二维码,或发短信701861至700066,即有机会获得演唱会门票一张。这一赠 票活动将为本次演唱会添上一笔浓重的喜乐色彩。

  “中国移动二维码”为中国移动与银河传媒联合打造的全新手机软件,该软件省去了用户输入网址、翻阅网页、寻找 资料的繁琐过程,直接将用户引入该“中国移动二维码”指向的页面资料。用户在免费安装此软件后,只需对准“中国移动二 维码”拍摄,便可直接进入下载页面,选择所需的音频、图片进行下载,而用户只需支付手机GPRS上网及歌曲下载费用。

  随着广大消费者对“中国移动二维码”这一业务的熟悉,越来越多的人已体验了这一便捷、实惠的新一代信息服务。 大街上越来越多的人都已经会拿出手机,启动免费下载的“中国移动二维码”软件,对准二维码进行拍照,直接获取对应的网 上信息。“拍码有惊喜”系列活动已启动,此次100张满文军演唱会免费门票等着你,2月14日更有终极大奖,还等什么 ?快拿出手机,体验中国移动二维码带来的快意时尚吧!


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash