超级英雄的真实生活

http://www.sina.com.cn 2007年01月22日11:13 青年参考

  博客主人:

  CoryDoctorow

  博客地址:

  www.boingboing.net

  Sweet/译

  

  艺术家DulcePinzón近日在纽约,为几位身着超级英雄制服的墨西哥移民拍摄了一组照片。他将这个系列 的照片命名为“超级英雄的真实故事”。照片中的主人公们,每天都在极为艰苦的环境下长时间工作,只是为了赚些血汗钱, 寄回远在墨西哥的家中。对于这组照片,Pinzón有这样一段声明:

  很多人都知道,在美国工作的

墨西哥工人把钱寄回远在南方的家中,这在很大程度上支撑了墨西哥的经济。其实,反 过来说,美国经济在很大程度上也要依靠这些墨西哥移民。他们的牺牲,不仅让我们明白两国经济的互相依存,也让他们自己 成了关注的焦点。

  我拍摄这组照片,就是为了向这群勇敢而坚定的男性和女性们致敬。尽管他们没有天生神力,却从未在艰难困苦前退 缩,依然不屈不挠地努力赚钱,他们的奉献,不仅养活了自己的家庭,也令美国更加繁荣。


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash