湖南泰格林纸集团厂区发生大火

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日18:25 新华网

  新华网长沙2月2日电(记者黄兴华)中国第四大造纸企业湖南泰格林纸集团厂区2日下午突发大火,储存在厂区的约20堆(每堆约300吨)芦苇被烧毁。至17时,当地消防官兵仍在奋力扑救大火。目前尚无人员伤亡报告。

  据现场目击者报告,2日14时30分左右,泰格林纸集团厂区火光冲天,浓烟滚滚。当地消防部门接到报警后,当即出动消防车赶往现场。据泰格林纸集团一位不愿透露姓名的人士介绍,事故原因系集团内一油罐车经过芦苇堆时,车辆漏油引发火灾。

  位于洞庭湖畔岳阳市的湖南泰格林纸集团有限责任公司(原岳阳纸业集团)是集制浆造纸、林业开发、发电供热等于一体的国有大型一类企业,在全国520家重点企业中排名第216位,位列中国造纸及纸制品行业第4位。公司现有总资产87亿元,净资产36亿元,年生产纸及纸板能力80万吨。


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约303,000
不支持Flash
 
不支持Flash