大众POLO劲情劲取携许愿树打造情人节新风尚

http://www.sina.com.cn 2007年02月04日15:16 青年参考

  浪漫倾城爱到劲情

  近日,素以时尚、科技著称的汽车品牌——上海大众POLO劲情、劲取将在全国开展主题为“爱到POLO劲情时 ”的情人节许愿活动。据悉,本次活动的北京站路演将于2月3日和4日正式登陆东方新天地。

  据介绍,此次“爱到POLO劲情时”情人节特别活动是汽车界知名时尚品牌上海大众POLO劲情、劲取为即将到 来的2007年情人节特别举办的一次为爱许愿的全国性时尚巡演活动。上海大众POLO品牌选择在此次情人节重磅出击, 为的就是打造一次深入张扬POLO品牌内涵,与追求时尚、激情的年轻风尚精英们零距离交流的风尚之旅,营造出一个充满 奇思妙想和风尚精神、与以往迥然不同的POLO式情人节,让爱和所有美好的祝福在这个浪漫而时尚的季节里扬帆起航。

  此次活动将在上海、广州、杭州、北京等国内四大顶级时尚城市陆续铺展开来,而活动所选的合作伙伴都是像PARTYWORLD( 钱柜)这样具有非凡时尚触觉的知名品牌。消费者可以在PARTYWORLD(钱柜)看到专程为POLO特别设计的展示 专区,而关心POLO的时尚一族更可以在PARTYWORLD(钱柜)了解到本次活动的所有信息并随时报名参加。

  特别值得一提的是,在东方新天地活动现场,除了爱情许愿树之外,还特别设置了ROSEPOLO、爱情蜜意、情 歌对对碰和爱的勇气等多种与爱相关的时尚互动游戏。每一个游戏都将是对爱情默契的考验,对情比金坚的证明。而作为对爱 的勇气和激情的回馈,幸运的参与者将有机会获赠各种令人惊喜的爱的礼物。而那些为爱真诚许愿的人,也将有机会获得一份 超乎浪漫的神秘大奖。

  而对于所有上海大众POLO劲情、劲取的拥戴者来讲,无论是购买还是参加试驾活动,都将有爱的礼物即时送出。 从即日起至2月18日,凡购买任一款POLO劲情、POLO劲取,都可获赠MOTO手机或施华洛世奇水晶项链,作为情 人节浪漫浓情大礼。而即日起至2月28日到展厅或者于活动当天在现场登记试驾,更有机会参加

情人节幸运抽奖,抽取“为 爱劲情奖—POLO劲情3年使用权”、“
水晶之恋
奖—施华洛世奇水晶项链”、“天生一对奖—SWATCH限量情侣对表 ”、1比18车模等精美礼品。


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash