情人专享的爱欲料理

http://www.sina.com.cn 2007年02月06日16:49 外滩画报

  爱与欲是恋爱在不同时期的体味,NEOCafé为你呈现的,正是爱情留给人最重要的生命体验和人生经验。

  文/潘之霖摄影/彭辉

  如果说从眼睛到嘴唇的行程,就是恋爱的过程,那么情人节无疑是缩短其距离的重要时机。开张两个礼拜的NEOC afé便是个中高手—未来主义的视觉享受加地中海风情的浪漫美食,定会让情人节从眼到唇距离的甜蜜换算直线上升。

  推开NEOCafé的玻璃门,满眼纯白色地板、墙壁、桌椅点缀着大红色坐垫,简洁而颇具设计感的现代风格中透 出清爽热烈的情调,天花板的彩色喷绘似一派写意的海底世界,情侣入座,大可面朝“大海”,想象两人是一对自在逍遥的“ 神仙鱼”。爱情的距离,也就在不知疲倦的“游哉悠哉”中近一点、再近一点。

  NEOCafé的魅力远非如此,位于2楼的那3个“蛋形”情侣专座才是独门武器,如此窝心的设计恐怕在上海找 不出第2家。“蛋壳”虽小,却严格按照人体工程学设计,坐在上面并不显局促。试想窝在舒适的“蛋式”包厢之中,于幽暗 的烛光中执手相看,有什么理由不沉浸在两人的幸福世界中呢?而这个双人包厢在设计上与地面有一小段高度,女生需得男生 的帮助下才能顺利入座,亲密的可能便在牵手扶携中自然地实现。包厢数量非常有限,据老板说已有一个被早早预订了,看来 读到这里你就得准备先打电话了吧?!

  地中海菜是NEOCafé的主打,无论德法意哪国

美食,都能在菜单上找到踪影,一探地中海旖旎风情。NEOC afé此次推出的两款
情人节
套餐可谓独具创意,一款“爱之感悟”以5道菜的丰盛味觉,将爱情路上的酸甜苦辣各种滋味融 合其中,在品味正统西式大餐的同时体验爱情真谛,别有新意。而另一款充满情欲诱惑的“燃情岁月”则以海鲜等充满催情特 质的原料精制7道佳肴,是热恋中的饮食男女最好的爱情灵药。

  爱与欲是恋爱在不同时期的体味,NEOCafé为你呈现的,正是爱情留给人最重要的生命体验和人生经验。(完 )


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash