北京将建发廊歌厅等特殊行业场所准入制

http://www.sina.com.cn 2007年02月28日15:48 新华网

  新华网北京2月28日电 (记者 唐召明) 记者28日在北京市2007年环境秩序建设工作会议上获悉,北京市今年将围绕“五大秩序”开展专项治理工作,其中,把“建立健全发廊、歌厅、洗浴、旧物品回收等特殊行业场所准入制度,出台相关规定,实现合理布局”列入“全面整治市场经营秩序”之中。

  2007年是北京筹办奥运会的关键之年,北京市将对环境秩序进行全面的综合治理。

  根据北京市2008环境建设指挥部的总体部署,北京市2007年环境秩序建设主要有四项工作:一是要建立和完善奥运期间城市环境秩序运行的指挥体系和管理模式,并建立和完善“治安秩序、市容环境秩序、交通秩序、市场经营秩序、旅游秩序”的五大秩序管理工作系统。二是要围绕“五大秩序”开展专项治理,全面整治社会治安秩序、市容环境秩序、交通秩序、市场经营秩序、旅游秩序。三是加强调查研究,加快奥运相关立法工作进程。四是最广泛地动员和发动全社会力量来维持城市环境秩序。


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约180,000
不支持Flash
 
不支持Flash