SMG《1/7》3月4日节目预告

http://www.sina.com.cn 2007年03月02日15:58 SMG《1/7》

  《神秘女富豪》

  去年,浙江省东阳市出现了一位名叫吴英的26岁亿万富豪。她第一次亮相就以3.5亿元现金买下一条街上几十间商铺,酒店和商贸城,这位神秘女子的财富引来了人们的强烈好奇。然而,仅仅一百多天以后,2007年2月10日,吴英就被公安部门刑事拘留。转瞬间,这个财富神话似乎成了一个破灭的肥皂泡,而吴英则成为了一个谜。那么这个26岁的富豪到底是怎样的一个人?财富神话又是怎么创造出来?《1/7》记者展开了调查。

  《青春危机》

  一个17岁的少女意外怀孕,在冰冷的手术室里,她无依无靠,一个人独自等待着即将开始的手术。这是记者的镜头里记录下来的真实故事。本应该阳光灿烂的花季,为什么经历这样痛心的噩梦,悲剧的背后,隐藏着一个特殊的家庭里多少不为人知的伤痛,今天的社会故事将关注那些特别需要情感关怀的孩子们。

  《王汝刚:艰难的笑声》

  今天《1/7》的新闻人物是上海人十分熟悉的笑星王汝刚。在刚刚过去的春节里,王汝刚格外忙碌,大型滑稽戏《新拉郎配》就倾注了他大量精力。王汝刚可以说是滑稽戏的一块金字招牌,他一亮相,总能让观众乐不可支。但是就在这一片笑声中,王汝刚却告诉记者,面对如今的滑稽戏,他这个上海人民滑稽剧团团长却常常笑不出来。这到底是为什么呢?


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash