吴伯雄将辞去国民党代理主席及副主席职务

http://www.sina.com.cn 2007年03月10日13:05 中国新闻网

  中新网9月10日电 中国国民党代理主席吴伯雄今天在基隆参加已故市长许财利公祭时表示,他不仅要辞代理党主席的职务,连副主席的职务也要辞,他会跟中常会报告,以党员的身分参选主席。国民党秘书长吴敦义则说,依规定,将由副主席江丙坤依序代理党主席。

  据“中央社”报道,吴伯雄上午出席已故基隆市长许财利公祭仪式,接受媒体访问时指出,他将会辞去代理主席职务,他个人的理念也是认为应该用党员的身分参选,而他不但是代理党主席要辞,就连副主席也都辞掉。

  吴敦义说,吴伯雄光明磊落、胸襟开阔,这场选举会大公无私,而下周三的中常会上,吴伯雄就会辞副主席职务,届时将依规定,由副主席江丙坤依序代理主席。


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约360,000
不支持Flash
 
不支持Flash