华赛承办工作办公室在上海青浦区揭牌

http://www.sina.com.cn 2007年03月21日14:21 新浪文化

  2007年3月20日,华赛上海青浦承办工作办公室揭牌活动在青浦博物馆举行。中国新闻摄影学会、上海市青浦区领导、第三届华赛评委代表出席了出席揭牌仪式。

  中国新闻摄影学会会长于宁与上海市青浦区区长蒋耀,首先作为双方代表携手为华赛承办办公室揭牌。随后上海市青浦区长蒋耀,与中国新闻摄影学会执行会长徐祖根先后发表致辞。**在致辞中表示了青浦完全有能力做好华赛承办工作的信心并介绍了青浦区的发展现状,徐祖根则代表中国新闻摄影学会对上海青浦区对华赛的大力支持表示了感谢。

  揭牌仪式后首届及第二届华赛获奖作品展正式开展,与会嘉宾及各媒体记者做为第一批观众参观了展览。新华社高级编辑华赛评委会秘书黄文现场客串了一次“讲解员”。(胡津南)


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash