曾荫权将在获中央任命后宣誓就任

http://www.sina.com.cn 2007年03月25日12:17 中国新闻网
曾荫权将在获中央任命后宣誓就任

  3月25日,角逐连任的香港特首曾荫权在夫人陪同下抵达行政长官选举会场,向支持者挥手。当日早上,香港特区第三届行政长官选举在亚洲博览馆举行,选委投票选出新一届的行政长官人选。中新社发 洪少葵 摄

  版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新社香港三月二十五日电(记者齐彬)在今午刚刚结束的香港特区第三届行政长官选举中,竞逐连任的现任行政长官曾荫权,以六百四十九票的绝对优势成功当选,成为新一任香港特别行政区行政长官人选。

  按照程序,曾荫权在得到中央人民政府任命,宣誓后正式就任第三届香港特区行政长官。


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash