奥足赛秦赛区志愿者开始招募

http://www.sina.com.cn 2007年03月27日10:50 燕赵都市报

  (本报记者:栾云鹏、刘光昱)

  昨晚,随着晚8时数秒倒计时开始,奥运倒计时500天在港城市民们的期盼中来临,港城为期三天的庆祝活动落下了帷幕。同时,奥足赛秦皇岛分赛区的奥运志愿者招募活动正式启动。

  昨晚7时20分,一场充满激情和快乐的大学生篮球表演赛率先点燃了现场观众的热情。

  晚7时50分,奥足赛秦赛区常务副主任、市体育局副局长于慷宣布倒计时500天庆祝活动开始。晚7时59分50秒,全场观众齐声开始了10秒倒计时,当时针指向晚8时整,体育馆内响起了雷鸣般的掌声和欢呼声。

  现场学子们纷纷将手中写满祝福语的奥运“梦想纸飞机”投向了空中,表达着赛区学子对北京奥运会的无限祝福。现场同时燃起冷焰火,为期三天的奥运倒计时500天庆祝活动落下了帷幕。

  随后,奥足赛秦皇岛赛区奥运志愿者招募活动正式启动。

  据了解,秦赛区奥运志愿者的报名网站为:2008.qhd.com.cn,报名电话为:(0335)3352008,志愿为奥运会服务的市民即日起就可以通过这两种途径报名加入志愿者行列了。

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash