花旗将在亚洲招才上万人

http://www.sina.com.cn 2007年04月04日11:18 青年参考

  花旗集团看好亚洲市场潜力,准备在该区大举扩张,其中包括今年在大陆招募约1000名员工,扩增分行近一倍。

  花旗集团董事长兼CEO普林斯表示,尽管股东强力要求抑制成本,花旗仍打算通过并购手段,在亚洲增雇一万多名 员工,希望在这个经济扩张快速的地区追求成长空间。

  花旗银行打算收购台湾华侨银行与日本第三大券商日兴Cordial公司。普林斯3月29日在北京还透露,花旗 今年将在大陆征募约1000人,以扩大在当地的企业金融、消费金融与投资银行等业务。他表示,由于大陆的前景无限,花 旗计划今年把大陆分行的数量从16家扩增至30家。

  (台湾《世界日报》)


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash