79岁阿婆殒命公交车轮下

http://www.sina.com.cn 2007年08月06日02:14 海峡都市报

  N本报记者 廖明生 林良标

  实习生 蒋煌基 文/图

  时间:昨天上午9时50分左右

  地点:丰泽区群石社区普贤路路段

  事件实录:洛江陈三坝79岁的王老太,在看望因车祸住院的孙儿途中,不幸遭遇车祸,命丧公交车车轮下。

  

79岁阿婆殒命公交车轮下

  阿婆熬的草药撒了一地

  记者在现场看到,一辆车牌号为闽CY0777的10路公交车,前轮冲上绿化带,一辆

摩托车倒在附近,王老太的遗体旁边,散落着一些水果和草药。

  据目击者陈先生介绍,当时摩托车和公交车同向行驶,不知怎么的,摩托车突然刹车,后座上的老太从车上掉了下来,被从后面驶来的公交车碾了过去。陈先生的说法并未得到警方证实,事故具体原因,交警正在调查中。

  王老太的儿子何先生告诉记者,前几天他侄子出了

车祸在解放军180
医院
住院。昨天上午,王老太带了水果,熬了草药,让何先生的堂妹何女士带她到医院看孙子,没想到竟出了车祸。

  记者随后在解放军180医院见到开摩托车的何女士。据该医院CT室杨医生介绍,何女士右腿膝盖擦伤,仍处于昏迷状态,需住院观察。


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash