中国干部年轻化进程加快 人大政府政协将换届

http://www.sina.com.cn 2007年10月20日21:13 中国网

  2007年10月20日晚,十七大新闻中心在梅地亚中心二楼多功能厅举办主题为“重视未成年人教育”的集体专题采访活动,教育部副部长袁贵仁,文化部党组书记、副部长于幼军,广电总局副局长赵实,团中央第一书记胡春华,全国妇联副主席、书记处第一书记黄晴宜接受记者现场采访。中国网进行实时报道。十七大新闻中心副主任秦刚主持。

  团中央第一书记胡春华在回答记者提问时表示,干部的年轻化是非常重要的。他说,从去年开始,我们各级党委开始换届,从今年底、明年初,各级人大、政府、政协还要换届。中央对于加快干部年轻化的进程都有很多具体的规定。

  关于未成年人教育问题,他表示,全国各省、市、自治区的未成年人教育都同等重要,由于西藏的情况跟内地有些不太一样,具体的内容和方式上会有所不同。


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻