江西南昌成品油储量充足 拒绝加油可举报

http://www.sina.com.cn 2007年10月31日09:19 中国广播网

  中广网南昌10月31日消息(记者胡啸)近日油价猛涨,供应紧张,南昌市成品油仓储量充足并表示,南昌各种型号油品充足,并将采取有效措施全力保障本地区供油。为加大监管力度,广大市民或司机朋友如发现加油站拒绝加油等情况,可拨打电话进行投诉和举报。

  目前,南昌地区成品油的库存充足,足够供应市场需要,不会出现限制销售或者停止供应某型号油品的情况,中石油旗下加油站将保证南昌成品油供应。中石化南昌分公司表示,旗下加油网点将全力供应各种型号油品,不会出现无油可加的境况。

  目前,中石化、中石油和富昌油库三家企业在

成品油批发和仓储方面占到南昌市场份额的90%以上,其中,中石化的比重最大,共有80家
加油站
分布南昌各地,市场占有率达到80%左右。据了解,自今年以来,中石化成品油市场投放量不断增加,9月份投放量增加了20%,共投放成品油1000吨。


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿