校庆现场宣读贾庆林同志发来的贺信

http://www.sina.com.cn 2007年11月01日10:12 人大新闻网

  贾庆林同志贺信:

  中国人民大学

  值此建校70周年之际,我谨向全体师生员工和海内外校友致以热烈的祝贺和诚挚的问候。

  中国人民大学是我们党亲手创办的第一所新型正规大学,是一所海内外知名学府。70年来在党的三代中央领导集体和以胡锦涛同志为总书记的党中央亲切关怀下,学校获得了长足的发展,为党和国家培养了20多万名高水平的优秀建设者。

  进入新世纪以来,人民大学抓住机遇、积极进取,取得了显著的成就,令人十分高兴。刚刚闭幕的党的十七大,是在我国改革发展关键阶段召开的一次十分重要的大会,胡锦涛同志在会上所做的报告,描绘了全面建设小康社会加快推进社会主义现代化的宏伟蓝图,为党和国家事业发展指明了前进方向。希望你们坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,全面贯彻党的十七大精神,以建校70周年为契机,发扬优良传统,不断开拓创新,培养更多高素质人才,努力建设人民满意、世界一流的大学,为夺取全面建设小康社会新胜利,开创中国特色社会主义事业新局面做出更大的贡献。

  贾庆林 2007年10月25日


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿