男子假装请同事去上网趁机宿舍行窃

http://www.sina.com.cn 2007年11月07日08:59 台海网

  “你们去上网,别影响人家睡觉”

  他支开同事后偷走两部手机

  福州新闻网讯 两个同事在宿舍睡觉,危某假装好心,请其他没睡觉的同事去上网,再趁机在宿舍内盗窃。第二天,鼓楼鼓西派出所民警在达明路一家网吧抓获危某。

  11月4日下午3时许,在公正新村一单位宿舍中睡觉的李某和孟某醒来后,发现手机丢了。这时他们的两名同事回到宿舍,称他们被危某骗了,要找危某算账。原来,李某等5人在同一家单位上班,住同一间宿舍。当日,李某和孟某在宿舍睡觉,危某对另外两名同事说,别影响他人休息,并给他们一张上网卡。两名同事到网吧后发现卡上没钱,回来后才得知李、孟的手机丢了,他们怀疑是危某干的。

  危某在该单位只上了十几天的班,此前已被单位开除,同事们都不知道该去哪里找他,李、孟两人只得自认倒霉。令他们感到意外的是,5日下午,一名同事在达明路一网吧遇到危某,该同事立即报警,鼓西派出所民警赶到将危某带走。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash