我省统战系统慷慨解囊献爱心

http://www.sina.com.cn 2007年11月17日09:24 河北日报

  本报11月16日讯(记者周远)今天,我省统战系统开展“送温暖,献爱心”捐助活动。省委常委、统战部长刘永瑞和省委统战部、省民革、省民盟、省民建、省民进、省农工党、省九三学社、省工商联、省台联、省黄埔同学会工作人员200余人参加。

  在捐助仪式上,大家怀着对灾区困难群众的深情厚谊,纷纷慷慨解囊,奉献爱心。省政协副主席、省民革主委孔小均,省政协副主席、省民建主委武四海,省政协副主席、省农工党主委段惠军,省政协副主席、省九三学社主委丛斌也委托工作人员代为捐款。据统计,捐款共计1.72万余元。省农工党工作人员于鑫诚恳地表示:“现在天气越来越冷,灾区群众的衣食遇到了困难。我们尽自己的一点绵薄之力,希望能帮助灾区困难群众解决燃眉之急。”

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash