空姐网上卖原味内裤?

http://www.sina.com.cn 2007年11月20日03:52 南方都市报

  

空姐网上卖原味内裤?
“深圳空姐贩卖‘原味内裤’”图片被指移花接木。图片来源:奥一网

  深航空姐贩卖自己穿过的内衣?原来是移花接木的假新闻!昨日,针对网络流传的“深圳空姐贩卖‘原味内裤’”的帖子,深圳航空公司正式发出法律声明,表示有人盗用深航空姐陈某某QQ号码,利用其QQ空间中放置的照片以及网络肢体暴露图片,采取移花接木方式,以深航空姐为卖点,出售二手内衣。

  二手内衣让多数网友“恶心”

  近日,网络上流传起空姐贩卖“原味内裤”的帖子,一名自称深航空姐的网友表示,在网站出售自己穿过的内裤,每条内裤卖30元人民币,而丝袜只要5元人民币,有长筒、短袜及多种颜色供选择。“深航空姐”表示,自己是南京人,目前住在深圳,而干这份工作是属“兼职”。该网友拒绝当面交易和视频对话,而所售物品也可能不能在当日寄出。她所出售的物品都是穿了一段时间,质量不错,而且有不少“姐妹们”表示要不断加入。

  该帖一出就引得高度关注,奥一网刚发布两小时流量就达7000多次,评论达40多次。大部分网友表示,二手内衣很“恶心”,但也有网友发帖询问购买渠道。

  深航报案追究发帖者责任

  就在网络上传播该帖时,深圳航空公司正式发出法律声明,称网络上广泛转载的“深航空姐网上集体卖贴身物品”为虚假报道。昨日,深航表示已经初步调查确定,是有人盗用深航空姐陈某某QQ号码(此QQ号已于半年前被人盗取),利用其QQ空间中放置的照片以及网络肢体暴露图片,采取移花接木方式,以深航空姐为卖点,出售二手内衣。“无中生有,恶意陷害当事人,目前此事已对当事人造成严重的精神、名誉伤害,”深航的工作人员认为,这件事情使该公司空姐形象蒙受耻辱,也对深航的声誉造成严重伤害。

  深航表示,目前已就此事正式向公安机关报案,请求立案调查,公安部门将依法追究盗号、发布虚假信息,侵犯当事人肖像、深航声誉行为者的法律责任。

  追逐私物有恋物癖倾向

  对于网络上流传卖空姐二手内衣的帖子,深圳市康宁医院院长胡纪泽表示,首先这是对当事人的侵犯,也是一种低级趣味。他认为,从心理学的角度来看,虽然不能判定出售和购买者是恋物癖,但恋物癖有明显的特征,喜欢搜集同性或者异性的贴身物品,可能是袜子、内裤或者内衣等,通过这些引起性快感,“这种人不能从正常的性行为中获得快感,而通过摸闻等方式获得刺激,从变态的过程中得到快感。”但他表示,是否有病态心理仍需要科学的诊断,个体情况不一样状态也不一样。本网站所刊登的所有内容,包括但不限于图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。否则,将依法追究其侵权责任。法律顾问:梁香禄、肖曼丽、罗志明侵权举报电话:020-87385923

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash