挨一脚还赔1500元

http://www.sina.com.cn 2007年11月23日08:34 海峡都市报

  N本报记者 陈世国

  通讯员 邓志新

  本报讯 被人踩了一脚,到最后还赔了人家1500元。这是怎么回事呢?

  事情还得从21日晚说起,当晚6时30分许,石狮蚶江一企业车间内,18岁永春小伙林某,无意间踩了同龄工友蔡某一脚,原本只要一句“对不起”,就可以化解矛盾,可年轻气盛的两名小伙子互不相让,争吵起来。

  怕影响车间秩序,林某便叫蔡某到车间外“谈判”解决,见蔡某迟迟不肯出来,林某有些恼火,回到车间朝蔡某说了句,“给我小心一点!”

  被踩一脚,没有得到道歉,反被威胁,蔡某火冒三丈,拿起车间的剪刀,捅向林某,林某躲闪不及,背部被刺中,后被送往医院救治,经法医鉴定为轻微伤。昨日,经民警治安调解,蔡某赔了林某医疗费及营养费等共1500元。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash