举报黄赌十年当地不查

http://www.sina.com.cn 2007年12月05日01:31 金羊网-新快报

  

举报黄赌十年当地不查
■黑帮老大"卤味钦"产业--金晖宾馆涉黄涉赌。

  “卤味钦”酒店涉黄赌危害巨大,出事后数百“小姐”一夜跑光

  ■新快报记者 王华平 李国辉 实习生 李国辉 王炳晖/文

  ■新快报记者 许都/摄

  找“小姐”到“金晖”,保证不见“大头盔”——这是阳江一些市民常说的一句口头禅。

  “金晖”是阳江市北环路边“金晖宾馆”的简称,老板就是黑帮老大“卤味钦”林国钦。

  往昔客满今日萧条

  “这里‘小姐’多,还是个赌城,‘卤味钦’被抓前,天天人满为患。”这种说法得到了不少阳江市民的证实。

  如今,这里的情况怎样呢?

  昨晚,记者来到阳江金晖宾馆,两个大大的霓虹灯招牌只有一个在不停闪烁着,酒店偌大的停车场里,只有一辆黑色轿车孤零零地停在角落处。在酒店大堂,两个收银员悠闲地看着电视。

  见记者到来,服务员热情地起身招呼。一服务员告诉记者,这些天酒店的生意一落千丈,“整个酒店69个住房,可能入住的还不到三分之一”。

  记者要求看房,服务员立即拿起门卡带着记者上楼。“林老板被抓后,酒店里的很多员工都辞职了,现在生意没了,服务员也剩下不到几个了。”服务员说。

  记者注意到,房间内的摆设很一般,有些甚至墙上也发霉了。

  离开酒店下楼时,记者一路碰到多名身着暴露的女孩上楼。“要不要陪你们呀,很便宜的,才100块一次!”两女孩一边上楼,一边大声对记者叫道。

  见记者没回应,两女孩识趣地离开了。

  记者了解到,这个藏污纳垢之地是由林国钦10年前一手经营起来的。林、许涉黑团伙覆灭的第二天,该酒店一夜间变得冷冷清清,再也没有往日的繁华了。

  举报十年仅查一次

  “有赌有嫖,却几乎没有被查过!”知情者告诉记者,该酒店10年来只被省公安厅领导亲自下来抓过一回,以后就再也没有了。

  金晖宾馆旁一士多店老板称,他一直在附近做生意,之前也经营过住宿,金晖宾馆10年前名叫“粤中酒店”,属于一家国营企业,后来因为生意不好,也不知为何一下子就到了林国钦手中,也就从那时开始,金晖宾馆也就一下子“名扬”阳江了。

  “这里不仅有大量‘小姐’,而且还是一座赌城!”知情者说,十年来,该宾馆几乎每天晚上都聚集了数百名来自周边地区甚至是广东各地的人赌博,“他们赌的方法什么都有,但有一点就是赌博数额非常之大,周边银行取款机的钱经常被取光了。”

  市民朱老伯告诉记者,这期间很多百姓去举报过,但根本没有用,“听说他们有很强的后台,而且林、许在阳江只手遮天,根本没有人敢去惹”。

  市民吴伯告诉记者,有些“小姐”在别处卖淫被抓后,只要报上是“金晖酒店”的人,就很快被放了。

  “不知出过多少命案”

  据知情人士称,林国钦在四川、重庆、湖南等地有很多关系人,主要是以女人为主,就是报纸上俗称的“妈咪”的人。这些“妈咪”负责寻找年龄在15-20岁左右的女孩,通过哄骗手段,将这些女孩带到阳江。

  “一般的伎俩是:先告诉女孩们在阳江给她们找到了商场收银员的工作,女孩们一到就说商场关闭了,然后再告诉女孩有某某宾馆需要服务员,只要到了宾馆就被强迫拉进房间,以几千元的价格卖身,不听话的就鞭抽。”该知情人称。

  “金晖宾馆”的乱,也是在阳江出了名的。

  “这里几乎每天都有打架的,打死人的也不知有多少,但就是没人敢管。”在记者采访中,众多市民对记者称,“这宾馆不知出过多少命案,但从来没有被封过,也没有听到有人被抓的消息。”

  据附近多个居民向记者证实,“卤味钦”被抓后,该宾馆数百名“小姐”都在当夜或在第二天凌晨带着行李离开了。

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash